5398
Всего в базе
143
За неделю
364
Новых анкет
МЕНЮ
Отзывы VIP анкеты

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Фильтры
Цена

Секс-качели: аттракцион твоих наслаждений с проституткой

Основная цель секс-качелей – сделать половой акт более увлекательным и легким. Секс-качели могут обеспечить большую свободу движений во время полового акта или помочь в сложных сексуальных позах. Качели также могут использоваться парами, которые увлекаются БДСМ, поскольку они действуют как бандажи, когда партнер в качелях практически не имеет контроля. Качели можно использовать для вагинального и анального секса, фелляции и куннилингуса .

Кроме того, секс-качели позволяют людям с физическими недостатками или инвалидностью наслаждаться широким спектром сексуальной активности.

Типы секс-качелей

Существует множество разновидностей качелей, которые можно разделить на четыре основных типа: секс-стропы, секс-качели, дверные секс-качели и телесные секс-качели.

Секс-гамаки – это категория секс-качелей, которые включают в себя большую панель для поддержки всего тела. Обычно они могут быть изготовлены из кожи, ткани или дерева. Стропы могут иметь от 1 до 5 точек крепления в зависимости от конструкции, наиболее распространенными являются 4 точки.

Традиционные секс-качели – состоят из двух основных ремней и стремена. Доступны дополнительные опции, такие как ручки и подголовники. Вариантов установки много, в том числе на потолочные крючки, стойки и между стенами в коридоре.

Дверные секс-качели – это разновидность строп, которая устанавливается над дверью. Стандартные дверные качели включают в себя ножные ремни и опционально ручки, а также ремни для сидения.

Лунные секс-качели – модели обладают поддержкой для спины и ног. Поддерживают тело полностью, что превращает их в настоящий аттракцион любви.

Основные позы для занятий на секс-качелях

Качели для взрослых позволяют успешно опробовать более 30 поз, ниже мы рассмотрим наиболее распространенные варианты:

Оральный секс. Один из партнеров (тот которому будут делать минет\куннилингус) сидит на качели с широко расставленными ногами. Второй партнер впереди на коленях. Орал в невесомости – это нечто, просто откиньтесь назад и наслаждайтесь;

Позиция сзади. Девушка на качели в позе "по-собачьи", мужчина проникает в нее сзади стоя на ногах. В этом положении очень удобно контролировать амплитуду движений, тем самым задавая нужный ритм. Данная позиция подходит для любителей анального секса и максимально глубокого проникновения;

Наездница. Вы сидите на качелях, твердо опираясь на сиденье. Девушка садится сверху (как в позе наездницы) лицом к лицу. В целом по амплитуде движений для нее это будет похоже на катание на обычной качели, только с членом внутри.

Несмотря на то, что секс-качели у многих ассоциируются с чем-то хардкорным, на самом деле они позволяют заново насладиться большинством позиций. Сделают секс по-настоящему незабываемым.

Проверено
О ДЕВУШКЕ
Рост
Вес
Грудь
Возраст
РАСЦЕНКИ
Час
Два
Ночь
Показать номер
Подробнее
×